С Его лёгкой руки

Виктор Самознаев
С Его Лёгкой Руки
Я пишу эти строки:
«Все поэты-пророки,
Не теряй ни строки!»

Мысли так высоки,
Полны смыслом глубоким:
«Мне не быть одиноким
С Его Лёгкой Руки!»

Вот пришли мои сроки:
Цели так велики,
Все усвою уроки
С Его лёгкой Руки!

Самый главный урок:
Записать строки в срок.