Пред сессионное

Сергей Лютов
Я расскажу Вам "Физику внутри" -
Конечно, мы не роботы-металлы:
Даешь студенческое  - "ровно три"?,
А может, и повыше будут баллы?

Механика - "движение в куда..." -
Ты выбрал сам, здесь все тебе известно...
Но, знаешь ли?  Не соблазнят года?
В акустике - поберегись от песни!

Про граммы, про грамматику забудь -
Расскажешь все больному по латыни,
Про эволюцию напомнить не забудь -
Больные - грамотные... - люди  - ныне...

Больной что скажет - только его  слушай -
Противоречий тут быть не должно -
Скажи (сыграй) "знакомый, дескать случай",
"Не помогают ли настойки и вино...?"

Про "физику внутри" - не объясняй !
Попасться может даже тут профессор,
А дома то и книжки полистай -
Ведь говорят болезни все... от стрессов.