Мне тебя не упрекнуть в отсутствии любви

Сергей Кэмп
Мне тебя не упрекнуть в отсутствии любви,
Но так безмолвно и дерзко твое вокруг скитание.
Уходи от меня и счастливо живи,
Ведь со мной тебе не видать ничего кроме страдания...

За луной не видно пепла дней,
Ты покорна и прекрасна.
Совершенством своим губишь себя верней,
Уходи же скорей,

Стать моей все попытки твои будут

Напрасны...

Обольешься ледяным равнодушием,
Обожжешься хладнокровностью и порежешься лезвием Моих фраз.
Это все не признак моего бездушия,
Это просто несовпадение линий на ладонях

У нас...