Пишу тебе

Александр Костюшин
Пишу тебе, любимая,
Сжигаю дни холодные.
В костре охапки горькие чадят, но не горят,
И дали обозримые
Волчатами голодными
Грызут мои претензии и сытостью урчат.

Пишу тебе, желанная,
Кормлю желанья строками.
Иду к тебе из дальности по лабиринтам дней.
Увы, судьба жеманная
Капризами-мороками
Не позволяет мне пока считать тебя моей.