Сонет N4. Happy end

Александр Грядунов
Пришла четвёртая суббота,
и соответственный сонет
закончил тонкую работу,
что размечтавшийся поэт,
ночами сидя в интернете,
проделал, в личном кабинете,
чтоб треугольный инцидент
мог превратиться в happy end.

На тёмно-синем небосводе
зажглась мечты моей звезда...
Явив явление природе,
Алиса мне сказала - да.

Вот вам, друзья, мой Happy end,
а нам - совместный weekend!