Звучали нежностью слова

Владимир Демидов 3
Звучали нежностью слова,
Мерцали свечи в изголовьи,
Кружилась сладко голова,
От глаз наполненых любовью,
И позабыты в этот миг,
Чины,свершенья и награды,
Осталась сказка для двоих,
Для счастья больше и не надо