Проспект любви

Михаил Дэвэ
Мы встретились с тобою на проспекте,
Твоей улыбкой лучезарной я сражён.
Ты стала мне единственной на Свете.
Огонь большой любви в сердцах был разожжён.

Пройдя с тобой все в жизни испытанья,
На том проспекте много лет живём.
Любуясь им и затаив дыханье,
ЛЮБВИ проспект мы новым узнаём.