Предсказание...

Анна Ковалёва -Мулик
Мечта твоя – на пальце безымянном –
                Мерцает бесконечностью любви…
Вселенная – как колыбель земная –
                Подарком станет от Судьбы…
Всё золото миров – как чудо –
                Падёт к ногам твоей мечты…
И сбудутся все эти предсказания –
                Когда поймёшь, что вдруг влюбился ты…
Все тайны вмиг раскроются для мира –
                Звезда с рассветом ярче загорит…
Добавив лишь к печати – твоё имя –
                Всё в бесконечность превратит…