А он всё ждал звонка

Ирина Грозная
А он всё ждал звонка и слов - "Скучаю...
и ничего вокруг себя не замечаю...
Тоска в груди и в небе тучи, тучи...
Вернись ко мне скорей! прошу, не мучай!...
Мне без тебя неинтересен мир...
Ведь ты - любовь моя... ты мой кумир!...
Я каждый вечер о тебе молюсь!
Я потерять тебя, поверь, боюсь!"

Он ждал... не отходя от телефона,
чтоб сразу крикнуть ей - "Я жду!
Я дома! Я от окна весь день не отходил!"
Но пуст эфир...
Она не позвонит... И он не позвонил...
И проходила грустно жизнь их мимо...

А он ей нужен был!
Она ему была необходима...