Последний выбор

Под Колпаком 134
В моем омуте даже черти топятся,
Голова не выдерживает мозгового штурма.
Каждую седьмую ночь у меня бессонница,
И я мечтаю об одном, скорей бы наступило утро.

Кровавым заревом, остатки солнца догорают,
Колесо Сансары, стало крутится быстрей.
Последний выбор: забвение или страдание?
Остаться в пустоте, остаться статичным ничем.