***

Ирен Смит
Вот и все. Уже точка поставлена.
И уже ничего не вернешь.
И ловушка уже расставлена,
И силки сплела снова любовь.

И не новая, и не старая,
А такая вот - дежа вю.
Я увы совсем не растаяла.
И не знаю - снова ль люблю...