Низкий берег с камышом

Владимир Демидов 3
Низкий берег с камышом,
Жаворонок звонкий,
Лезут в речку нагишом,
Сельские девчонки,
А водичка как слеза,
Лилии как чаши,
В камышах торчат глаза,
Всех мальчишек наших