И ночи полны

Марина Грация Почитальная
А ночи снежные, белые …
Засыпало хлопьями город.
Любимые улицы, переходы.
И всех, кто душою молод.
А ночи полны тишиной и покоем…
Сливаются страстью с зарею..
И в этой ночи мы рядом.. нас двое
И ночи полны... полны только любовью