Зима недаром злится

Александра Дар
Зима недаром злится -
Пришёл её черёд.
Но, осень правит балом -
Снег тает под дождём.

Земля совсем не мёрзнет.
Нет холода - совсем.
И дождь и слякоть, лужи.
Кругом, у нас, стоят.

Стоит декабрь на дворе,
А, нам, зимы - не видно.
Природа мать поторопилась.
Декабрь - зимою назвать.

Не липнет снег он первый.
Он тает - на ходу...
Снежинки покружились -
Растаяли все вдруг.

Привет зиме не говорим -
Зимою, здесь, не пахнет.
Здесь осень властвует везде.
Зима, лишь злится, злится.