Декабрь

Новикова Екатерина Никитична
Сегодня ветер  злиться
Все   видно   осмотрел.
Пронесся над лугами
над  речкой  пролетел.

Река   волною  бьётся
В   крутые    берега….
Где  тот снежок,  что выпал?
Растаяли     снега …..

Какое  время  года,
не  может  он  понять,
А как  мечтал он  нынче 
Снежинки     погонять,

И в  танце закружиться
Луга   все    замести
А    самую красивую   
Нести,   нести,  нести..

Ну что за время года
Не может  он понять
Придется о снежинках
Сегодня лишь мечтать.