Искренность

Дмитрий Свабель
Искренность.
В моей крови-ты.
В моих снах-тоже.
Стою у пустоты
С тупой и банальной рожей.
В твоих снах –я
В твоей крови спирт.
В постели-куча рванья.
И я там до крови избит.
Мы спим или не спим?
Живём или не живём?
И наш долгожданный сын
Не видит нас вместе вдвоём.
Спокойного хотят утра
Собаки и даже кошки.
И даже мы как будто
Того же хотим понемножку….