Его обрящет всяк, кто ищет

Виктор Самознаев
Его обрящет всяк, кто ищет...
Уверен в этом на все сто!
Пусть вьюга воет, ветер свищет,
Очистись истинным постом.

В посту, в молитве пребывая,
Смой покаянием грехи,
О них тотчас не забывая,
И помни, что ты был плохим.

И пусть на горке рак засвищет, -
Нас не смутит событье то,
Обрящет Бога тот, кто ищет!
Уверен в этом на все сто!!!

Коль ищешь Бога, - верным будь,
Его найдёшь когда-нибудь!