Жизнь вампира

Глория Арт
В старом замке старый граф,
Живёт уж сотню лет,
Себя бессмертию предав,
Живее всех легенд.
Снаружи - молод и красив,
Внутри - давно мертвец,
И силы чувствует прилив,
От молодых сердец.

ПРИПЕВ:
Лишь девственницы кровь испив,
Он жизни продлевает срок,
И непорочных дев вкусив,
Их алый цвет кровИ глоток.
Стекает капля по губам,
Граф снова полон сил,
Счёт потерял своим годам,
Вампирской жизнью жил.

При свете лунном, на легке,
Одев свой чёрный плащ,
Один и в полной тишине,
Идёт в ночи палач.
Нутром почует свою жертву,
Вкус крови на губах,
Вонзит клыки, над ней он сверху,
Она в его руках.

ПРИПЕВ:
Лишь девственницы кровь испив,
Он жизни продлевает срок,
И непорочных дев вкусив,
Их алый цвет кровИ глоток.
Стекает капля по губам,
Граф снова полон сил,
Счёт потерял своим годам,
Вампирской жизнью жил.

Из года в год, из века в век,
Он как и прежде бодр,
Давно уже не человек,
Не нужен старый одр.
Готов еще сто лет прожить,
Нет для него преград,
Лишь девственницы кровь испить,
И нет пути назад.

ПРИПЕВ:
Лишь девственницы кровь испив,
Он жизни продлевает срок,
И непорочных дев вкусив,
Их алый цвет кровИ глоток.
Стекает капля по губам,
Граф снова полон сил,
Счёт потерял своим годам,
Вампирской жизнью жил.