Она сидит во мне брыкается

Марина Грация Почитальная
Она сидит во мне брыкается
и выгнать, ну никак, не получается.
Вцепилась в сердце мертвой хваткой
и слышу: «Всё с тобой в порядке»
За ребра держится — не выгнать!
«Любовь прогнать? а не обидно?
Останешься совсем одна.
И ни подруга, ни жена.
Такой расклад тебя прельщает?
И гнать меня — я запрещаю !»
Она не спит. Всё куралесит
То сильно любит, плачет, бесит.
Когда умоется слезами
Наутро шепчет — Я такая…
В обиду я тебя не дам.
Лишь твоё сердце…
пополам