Поверьте мне

Галина Лялина
         
Нахмурились тучи, нависли
И нАчали слёзы ронять.
Нежданно пришли ко мне мысли –
Прохожих сердечно обнять.
У них в этом сУетном мире
Всё время дела и дела…
Раскинула руки пошире
И мысленно всех обняла.
Поверьте, что это не шутка,
Что это серьёзно вполне,
И я не лишилась рассудка –
Поверьте, пожалуйста, мне.
Такое со мною бывало
Не раз и не два, и не три.
Душа свет любви зажигала,
Не гаснущий долго внутри.
Пусть дождь или снег – ну, и что же?
Мне радость души не унять
И хочется сердцем обнять,
Идущих навстречу прохожих.