Запой

Владимир Виноград
Ты ушла от меня не оставив ни строчки.
Ты ушла от меня в моей лучшей сорочке.
Я последнее время жил только тобой.
Ну и что ?............Ухожу я в запой!

Припев:
Мне там не надо тебя! Моё лучшее время!
Мне там не надо тебя, от тебя лишь проблемы.
Я хочу лишь напиться, ни каких брачных уз.
Со стаканом мартини я хочу слушать блюз!

Возвращаться не надо! Ты мне сейчас не нужна
Мне сейчас так погано!  И мне не надо тебя
Если б не уходила, то ты была бы со мной
А сейчас  ....... .Ухожу я в запой!

Припев:
Мне там не надо тебя! Моё лучшее время!
Мне там не надо тебя, от тебя лишь проблемы.
Я хочу лишь напиться, ни каких брачных уз.
Со стаканом портвейна я хочу слушать блюз!