Мелодия любви

Катерина Яковенко
Пусть будет всегда с тобой
Мелодия волшебных снов
Ветер не унесет
Воспоминания из нежных слов

Пусть будут всегда огни
На сцене твоей ночи
И музыка той любви,
Что удержать не смогли
Время похоже на ночь
Тает с уходом сна
Ты уже не придешь
И ни к чему слова

Время похоже на день
Гаснет с приходом сна
Может быть ты уйдешь,
Забыв все навсегда

Время похоже на ночь
Тает словно снега
Ты может быть и придешь,
Простив все навсегда

Время похоже на день
Гаснет как на сцене огни
Ты все сохрани,
В сердце меня сбереги

Пусть будет всегда с тобой
Волна из музыкальных нот
Ветер не унесет,
Воспоминания наших снов

Пусть дарят тебе цветы,
С запахом чей-то ночи
Мелодии той любви
Ты ради нас сохрани...