Карта какого-то мира

Йурич
Провинция вытекла
медленно
в дырку швейцарского сыра.
Ты - в поле,
     стопкадром,
            в ромашках
и фоном рябит водоём.
А на боку у коровы -
раскинулась карта какого-то мира,
в котором мы точно
когда-нибудь
     свидимся,
         стерпимся,
                слюбимся...
И заживём!


2.10.13 - 16.06.15