Коротышки-78

Аля Алова
Карикатура из ШАРЛИ ЭБДО - лишь вещий знак:
Военный самолет собьют.
А кто не внял - увы- невоскрешаемый мертвяк,
Ему награды ни к чему.

*****

Хотелось самолетом в Таиланд,
Где солнце и другие удовольствия.
Да воровать Господь не дал талант,
На скромность обрекая продовольствия.

****

Князь Тьмы все чаще наступает,
А белолицый день бессилен.
И с правдой-кривдой так бывает,
Лик виноватого невинен.