Печальное...

Александр Александрович Алексеен
«ПЕЧАЛЬНОЕ НАСЛЕДИЕ АТЛАНТИДЫ»

О, ты несчастная мать детям, Украина!
До воспитания их, руки не доходят.
А отвечают они матери взаимно
И у других себе занятия находят.
А те и рады, вот взялись за воспитанье,
За эти годы «воспитали», будь здоров!
Их каждодневное «пиндосское» камланье,
Мозги отшибло у «крутых профессоров».
Эти и выдумали  укровскую Сагу,
Дескать, от укров, мир славян произошёл.
И постепенно укрепили там бадягу,
Чтобы потом конец с концом никто не свёл.
Вот как умельцы разделяют русский мир.
Им Украину, важно, выправить в сортир.

4 декабря 2010 года