Без Лиры с Музой нет огня...

Лидия Щербинина
Без Лиры с Музой нет огня,
Совсем не пишется порою.
Они не чествуют меня,
Вот конь-Пегас, - дело другое!
Надеюсь, что судьба спасёт,
И он, любимей Муз крылатый,
Ко мне их в гости приведёт,
Мой полуночный завсегдатай.

                05.12.15.