Ты напиши на нём портрет...

Натали Клер
Я  живой холст...
Ты напиши на нём  портрет, своей любви...
Ни  в час ночной, а в полдень-день...
Иль  в час  зари, когда на небе

Облака, плывут страницами судьбы...
И  ночь  ещё нема...
И  не  горит в ночи свеча...
Неспешно чудо ждёт душа...