Случайно встретил

Владимир Виноград
Была весна и я тебя случайно встретил.
В автобусе ты по ногам моим ходила,
Как будь то по асфальту. Я сразу не заметил,
Какая ты вообще была! Безобразна иль красива.

Зато заметил шпильки острые твои,
Твои глубокие глаза, и ни одной в них мысли,
И чуть поглубже вырез декольте...
Ну да..с такими формами мысли не нужны для жизни.

Чуть позже, через некоторое время оказалось,
Что это я ей по ногам ходил как по асфальту,
Что я испортил ей всю жизнь, и лучше бы и не встречала,
Таких как я! И укатила с кем то в солнечную мальту.