Основа веры - убежденье

Виктор Самознаев
Основа веры - убежденье
В том, что Иисус страдал за нас.
Крест для Христа - не пораженье,
Живущих Он от смерти спас!

Имею, люди, Божью веру,
В душе имею Божий мир,
Христову следую примеру,
Готов идти на брачный пир.

Не уподоблюсь «староверу»,
И «нововерного» - не чту...
Места из Библии прочту -
Лишь там найду, что значит ВЕРА.

В Невидимом уверен я -
В Нём суть земного бытия!