Совсем не я

Владимир Виноград
Ну наконец то понял я, что нет меня на самом деле,
Что это всё совсем не я, а кто то хулиганит в моём теле.
Я б так не смог, как он вчера, напиться и горланить  до утра!
Ему ни что, а мне то каково! Уж лучше и не просыпаться!
О головааа!!!