Оно того не стоит!

Ангелина Туманова
Друг мой.Сядь.Не плачь.Оно того не стоит.Нервы.Сигареты.Алкоголь.С ума сошел?Не твой человек.По роже дам.За работу садись.Выгуляй свои мозги.Музыка.Пепел.Сигареты?Уймись.Улыбнись.Сядь за стол.Работа.Помощь маме.Очнись.Обними.Засмейся.Сядь.Гори выдуманное.Улыбнись.Работа.Покорми кота.Позвони родным.Выспись.Музыка.Без лишних предметов.Засмейся.Погуляй.Благодарность.Люби.Встреча новых людей.Взаимность.Живи.Смейся.Радуйся.