Не обмани меня, Алеппо

Сергей Рымарев
Не обмани меня ,Алеппо .

   Над головою бездна неба
   И лучик солнца золотой ,
   Не обмани меня ,Алеппо ,
   Своей небесной красотой !

   Не обмани меня песками
   И пальмошелестной тоской ,
   Где только томик Мураками
   Всегда ложится под рукой .

   Не назови меня невеждой ,
   На перекрестке зла и тьмы ,
   Неправославные одежды
   С парнями здесь одели мы !..

   Шикарна ночь и звездно небо ..
   И на песке от нас следы ..
   Ты провожаешь нас ,Алеппо ,
   И защищаешь от беды .

   Шуршит песок под дулом ветра ,
   И птица крикнула во тьме ,
   Я оглянусь к тебе ,наверно ,
   А ,после ,вновь вернусь к тебе ...

   Ты подожди меня ,Алеппо ,
   И ,вытирая кровь и пот ,
   Вернусь я в сказочное небо
   И, в звездах ярких, небосвод ......

   2015