Боль утраты

Елизона
Я цепляюсь за изгородь пальцами
И кричу не своим голосом:
"Это правда со мной случилось, а?
Это правда? Черт, как же больно-то!"

Я вонзаюсь в решетку пальцами,
Пропускаю под ногти иглы.
Кровь то хлещет, а то стекает
Совершенно спокойной стихией.

Я цепляюсь за изгородь пальцами,
Я вонзаюсь в нее голосом.
Это чувство, когда нет тебя.
И в моей вселенной столь холодно.