Жара

Евгений Емельянофф
Стоит жара и духота ,
Народ на солнце перегрелся
И загорелые тела ,
Воняют потом не потребно !

Потеют все и млад и стар
И тёлки обнаживши груди .
Потеет даже член в штанах ,
Увидев эти бабьи штуки  !

Жара , жара берёт своё .
Мозги расплавились уж точно ,
А член в штанах стоит как лом
И всё мечтает о работе !

Его б пристроить бабе в пасть ,
Что б продолбить мозги поглубже ,
Что б кончить уж с желаньем в раз
И член не мучился бы больше !