Летнее утро

Владимир Демидов 3
Встало солнце до рези, до боли,
Раскалившись уже поутру,
Еле слышно волнуется поле,
Ковылями на свежем ветру,
Лес в камзоле пушисто-зелёном,
Сполоснулся росою слегка,
А по небу лениво и сонно,
Белой стайкой плывут облака