Увозят наше счастье поезда

Нина Сиволапова
Увозят наше счастье поезда…
Давай с тобою всё начнём сначала.
Я буду очень-очень ждать тебя
На маленькой скамейке у вокзала…

Жалею – не смогла остановить,
Позвать, перешагнуть чрез ложь чужую…
А без тебя мне очень плохо жить,
Я очень сильно по тебе тоскую….

В который раз уходят СМС
Тому, кто мне дороже всех на свете…
Ты в сердце, ты со мной, ты не исчез!
Надеюсь, ты мне, всё-таки, ответишь!...

Поэтическое продолжение от Сергея Йолва http://stihi.ru/2021/04/23/6551:

Невольно став заложницей обмана,
Прощаясь, ты сказала мне слова,
Которые негаданно-нежданно,
Прошлись по чувствам словно жернова.

Жизнь показалась мрачной, безнадёжной,
В ней надо было что-то изменить.
Навстречу новому уехал в край таёжный,
Чтоб заодно тоску похоронить.

Наедине с тайгой, - не до эмоций.
Там дикий мир чужим совсем не рад.
На блюдечке ни что не подаётся,
А труд ручной - естественный уклад.

Весна. Сезон охоты завершился.
Пора в своё пристанище идти,
К тому, чего на заимке лишился -
- Доступной зоны действия сети.

И под наплывом странных ощущений
Включил свой "заскучавший" телефон.
От присланных тобою сообщений
Почти что целый час звучал рингтон.

Твои посланья были как сонеты.
Моя душа услышала в них крик.
В раздумиях писал на них ответы,
И отправлял..., но только в "черновик".

Ты у вокзала ждёшь заветный поезд.
В глазах от слёз как будто бы туман.
Из грустных эСэМэСок вышла повесть
О том, что не закончен был роман...

Моё продолжение этой грустной истории:

Хочу я верить: поздно или рано,
И я твоё послание прочту.
Ты должен верить правде – не обману!
…Приедь…прошу…я очень тебя жду…
Я очень верю – будет наша встреча!
Наступит этот долгожданный миг!
И ты, однажды, в тихий летний вечер
Прочтёшь мне свой секретный «черновик»…