Ни просто всё, Екатерина!

Вальдемар Керенский
Бездумно я влюблён
В твои глаза !

В них рокот белонежный
Как Океан , Ты убаюкала меня
Безбрежный !

Песок
ни набираю больше я в сандалии
А -

будто бы лечу
над пляжем  .. .

к  -   мыcу
   скалисто-чордному в тумане  - ?

  Твои слова опять разбудят !
как-будто шквал
    прошол по чордным пальмам вдалеке

  Прошу вас (обязательно ! ) 
поверьте ,  Люди     ?

Что - ни одна у нас вселенная !
 ... а - минимум , как 2                (? )


---
 *
       ... k  Туриковой Екатерине , with love  .. .