Монолог мавра из российской глубинки

Илья Лапаухов
Я - ревнив. В душе - Отелло.
Мавр. Любви отравлен ядом.
Но сегодня накипело.
Вот давай, садись-ка рядом.

Ревновать?! Мне надоело
Сердце рвать свое на части.
И вот ладно бы за дело,
А то так, за-ради масти.

Я ведь, радость, не шуткую.
Тьфу, Шекспировские страсти,
Как возьму вожжу тугую -
Сразу будет в доме "щастье".