Мир без тебя

Аграфена Пантелеева
Мир без тебя
беднее на целую каплю дождя,
несчастнее на одну звезду,
на одно светлое утро.
В нем без тебя
кто-то жил не любя
в одиночестве лютом.
И если хотят Небеса,
чтоб ты был...
Значит,кто-то застыл
без тебя
среди льда безразличия.
Если ты не найден пока-
просто верь,просто знай:
тебя ищут...