***

Реваз Изория
..Не могу остановиться...
руки чешутся хазан...
поколенью становиться...
что же видят готверан?....

О тебе я ране строки...
восхищённые писал...
и кому важны пророки?...
время жмёт не входим в сроки...
в смерть Эльдара ты плясал!.....

Танцевал с сумой у Вовы...
что ж ярмольника не взял?...
там хамить вы не готовы?.....
вы точь в точь как две подковы...
как же костя вас связал?..........

Ты Эльдаровова взгляда...
не достоин,чёрт...холуй...
и кому ушла награда?...
этой власти попцелуй!.....

Ты на сцене мнил Сократа...
кто там Пушкин иль Шекспир?...
помним,что сыграл марата....
во чуме устроил пир...
оскорбил Эльдара...брата....
на тебя разгневан мир!...........