Знаешь ты

Владимир Виноград
Сегодня грустно, грустно мне. Сегодня словно весь в тумане.
Ты для меня одна на всей земле, одна единственная память.
Прости, я знаю что не прав, зачем то я тебя смущаю,
Но хочется мне песни петь , всё для тебя, зачем не знаю!

Меня ты может быть поймёшь, поймёшь, но вслух ты мне не скажешь.
Тебе противна будет ложь, да и меня ей тоже не обманешь,
Но знаешь ты, что там в дали, мы там в дали не будем вместе.
И знаю я, что знаешь ты, что знаю я...мы топчемся на месте.