Издержка популяции

Олег Емельянов 3
Был издержкой популяции,
не породист,не лощён.
Но в огнях,что звались братскими,
искоркою был и он.

Был издержкой популяции
часто нем,косноязык.
Где другим лились  овации
для него жалели крик.

Был издержкой популяции,
ху есть ху не изучал.
Называл эстраду, ...глядскою,
голубой не называл.

Был издержкой популяции
в мире нано кирпичей.
По своей цивилизации
он не жёг скорбя свечей.

Был издержкой популяции
и был изгнанный в астрал.
Но прошений о касации
холуЯм не подавал.

Был издержкой популяции,
обижал,скорбел,любил.
Самой лучшей в мире нации,
про кого не скажешь,был.

Был издержкой популяции.
ПОДОРОЖНИК.
6.12.15г.