вспомнив о тебе...

Под Знаком Пи
Нашла тетради старые, в которых о тебе мечтала...
И стих простой и от души, на день рожденье в марте, что за неделю с нежностью писала...
Не раз обдумала и столько исправляла...
А ты даже спасибо не сказал,
Еще небрежно написал, мол, не особо и читал...
Я так тебя хотела, так ждала...
Сидела на полу и плакала,
Собрала в кучу, разорвала и сожгла.