Яблоко декабря...

Сергей Черкашин 3
Яблоко декабря,упало.Собственным путём.С первого по тринадцатое зрелое семечко.Дома,как в подсолнуховом поле,много солнца и семечек.Полы и мысль не подмести.На тайной веточке морщин,весна еще в бутоне.Вон яблоко лесное покатилось, и звук родившийся случайно ...