Детское

Игорь Николаев 2
Проверь себя, на что способен,-
Как русский, можешь, что сказать,-
В делах своих, на что ты годен
Хоть за себя, готов ли постоять,-

За убеждения и мнение своё -
Уже прям с детсва и всегда,
Чтоб знали где и что твоё,
На них не посягая никогда.

Чтоб знали, хватит духа у тебя,-
Пойти ва-банк на пустельгу,
Что сможешь, Родину любя,
Забыть про слово не могу.

Костьми, что за Россию ляжешь,
Свою Отчизну не предашь,
На дверь, что каждому укажешь,
Отпор врагам сумеешь дать.

Проверь себя, уже ты в детстве,
Чтоб было времечко дозреть,
Чтоб на своём всегда был месте,
Родные песни с детства петь.

                7.12.15