С богом живите

Евгений Емельянофф
Жизнь в округе несётся шальная ,
Везде круговерть , везде суета .
Боже ж ты мой , а я по другому ,
Дни провожу , совсем не спеша .

Да и зачем , а надо ль мне это ?
Ведь суета то грех ведь какой …..
Лучше спокойно с богом живите .
Крест до могилы неся за собой …..