Лучшие друзья

Лариса Соколова
  Ты напрасно ищешь пониманья
  в том, кто друг на несколько минут.
  Лучшие друзья - воспоминанья
  никогда тебя не предадут.

  А всегда, везде с тобою будут
  до поры, пока твой разум здрав...
  Лишь чудак надеется на чудо,
  убеждая всех, что в этом прав.