Шадринск

Тим Нестеров
Стоит город на Исети,
Не велик он и не мал,
Здесь рыбак закинул сети,
Лучше места не видал..

И деревьев очень много..
И улыбок тут полно,
Здесь проходят все дороги,
Ведь основан он давно..

Выйду вечером на воздух,
И вздохнув, пойду смотреть,
Вот растёт большой подсолнух,
Вот течёт река Исеть..