Я не знаю...

Александр Кутенин
Я не знаю за чем пытаюсь
Каждый раз ещё что то сказать.
Зарекаюсь любить и влюбляюсь,
А влюбившись,каюсь опять.

Вот и вновь запоздалой шуткой
Оказалась любовь, как всегда.
Поиграла  со мной,как с куклой,
И напомнила про года.

Я наивно той шутке поверил.
И доверился зову крови...
Но нежданно захлопнулись двери
Предо мной на пороге любви.

Сердце мается в тяжкой печали.
Бьётся пойманной птицей в груди.
И всё рвётся к неведомой дали,
А та даль уж давно позади.