А я становлюсь смелее

Алиса Толкачева
А я становлюсь смелее,
Пусть на чуть чуть,но всё же.
Разбитое - плотно клеем,
Остатки считаю - итожу.
Стараюсь себя магнитом,
К чему то реально большому!
Нет сил больше летчиком сбитым...
К тому же "ершом ершовым".
И я процарапав маршруты,
Оставшимся когтем острым.
Ввинчиваю шурупы,
В памяти нерв свой  жёсткий.
Налаживаю неспешно,
Все связи души и сердца.
Так надоело быть пешкой,
И жить без соли и перца.
Хочется драмы,но лёгкой,
С минимумом привязок.
С проблемой извечно ёмкой,
О вреде и пользе сказок.
Короче,лечусь и болею,
Любовью,обидой,злостью.
Иллюзий моих галлерею,
Доверю не каждому гостю.
Секретное место силы....
А может шальная воронка?
Похоже  ещё не остыла...
Боль давит во рту коронкой.
Короче ,мои ожиданья....
Как много для них инвестиций!
Молюсь ,как всегда преданьям
И солнечной колеснице.